제4회 창원시장애인종합복지관장배 전국장애인생활체육대회 안내

본문 바로가기
2024년 최저임금 : 시급 9,860원
공지사항
> 게시판 > 공지사항
공지사항

제4회 창원시장애인종합복지관장배 전국장애인생활체육대회 안내

척수협 0 8010
- 대회명칭 : 제4회 창원시장애인종합복지관장배 전국장애인생활체육대회 최강전 - 기 간 : 2007년 6월 30일(토) ~ 2007년 7월 1일(일) 2일간 - 장 소 : 창원실내체육관(주경기장) - 세부종목 : 탁구 (남, 여) 1. Wheelchair 부분 1부 단체전 TT1 ~ TT5 단식/복식 2부 개인전 TT1 ~ TT5 단식/복식 2. Standing 부분 1부 단체전 TT6 ~ TT10 단식/복식 2부 개인전 TT6 ~ TT10 단식/복식 - 인 원 : 400명(선수 400명 , 임원 30명, 봉사자 70명) - 참가지역 : 전국 16개 시, 도 - 주 최 : 창원시장애인종합복지관 - 주 관 : 창원시장애인생활체육대회 추진위원회 - 후 원 : 경상남도, 창원시, 사회복지법인 범숙, 경남장애인체육회, 한국마사회 창원지점, 창원기계정공, 경남사회복지공동모금회, 창원시생활체육협의회, 창원KBS총국, 마산 MBC 문화방송, 경남 CJ방송, 부산/경남KNN방송, 경남신문, 경남도민일보
0 Comments
제목